Главная » 2009 » Январь » 25 » первый гол Бекхэма, первое поражение Михайловича
первый гол Бекхэма, первое поражение Михайловича
22:07
Девять матчей не проигрывала в чемпионате Болонья под руководством сербского алленаторе Синиши Михайловича. И кто знает, как бы закончился десятый поединок с Миланом, если бы россо-нери продали в МанСити Рикардо Кака...

На Стадио Далл'Ара бразилец не то что блистал - он просто ослеплял всех своим величием. И три гола из четырех, влетевших в ворота ветерана Антониоли, - его ног дело. Кстати, стоит отметить, что Михайлович провел матч на трибунах стадиона - ведь он был удален во время поединка прошлого тура с Катаньей. Может, в этом дело? Как бы там ни было, началось все для Болоньи сверхудачно - Кристиан Аморозо вломился в штрафную, наткнулся на сопротивление новой пары центра обороны Милана Мальдини-Сендерос и радостно упал. Хотя, пожалуй, мог бы не делать этого.

 Ди Вайо не менее радостно забил свой 15-й гол в чемпионате, с точки переиграв Аббьяти. Но музыка в ушах тифози Болоньи играла недолго. Проходит четыре минуты, Кака мощно бьет издали, Антониоли отбивает мяч перед собой, а Зеедорф в борьбе с защитником переправляет его в пустые ворота. Тут же Тальявенто отдает должок гостям - Дзамбротта ведь тоже мог устоять на ногах, встретив в штрафной Давиде Бомбардини. Но не устоял, а Кака вывел Милан вперед.

А вот когда чуть позже Клаудио Терци снес Пато, рефери промолчал - а ведь этот эпизод куда больше заслуживал внимания, чем те, когда были назначены 11-тиметровые. Под конец тайма очень нервничавший на протяжении всей 41-й минуты Габи Мудингайи заработал на Пато второй горчичник и покинул поле. Тут и стало ясно - первое поражение Болоньи близится. Что вскоре и подтвердил Кака, получив мяч на линии штрафной после паса Пато пяткой и закрутив его в девятку. 1:3!

 Бэкхэм - Милан

 По второму тайму и говорить практически нечего. Милан владел колоссальным преимуществом, которое, впрочем, воплотилось лишь в один гол. Зато кто отличился! Дэвид Бекхэм! Надо сказать, что скепсиса по поводу прибытия Бекса в Италию становится все меньше и меньше, ведь он демонстрирует, что в Америке в футбол играть отнюдь не разучился.

Англичанин на правом крае штрафной получил мяч от Зеедорфа и мощным ударом послал его в ворота впритирку с ближней штангой. Что сказать, 400-й матч Анчелотти у руля Милана удался.

Егор Лукьянов, Football,ua Болонья - Милан 1:4 Голы: Ди Вайо, 9 (с пенальти) - Зеедорф, 13, Кака, 17 (с пенальти), 43, Бекхэм, 60 Болонья: Антониоли, Дзенони, Терци, Морас, Бомбардини, Вольпи, Мудингайи, Адаилтон (Родригес, 88), Валиани, Аморозо (Казарини, 72), Ди Вайо (Мараццина, 84) Милан: Аббьяти, Дзамбротта (Антонини, 77), Сендерос, Мальдини, Фавалли, Бекхэм, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Кака (Индзаги, 72), Пато (Роналдиньо, 72) Предупреждения: Мудингайи - Дзамбротта Удаление: Мудингайи, 40
Просмотров: 19750 | Добавил: admin-forum | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: